BISNIS ONLINE GRATIS DOLLAR

Diposting oleh hanafi pada 09:17, 28-Agu-13

INI GAN LANGSUNG AJA DI COBA KITA DAPAT PER KLIK GAN SIAPA TAU MINAT KLIK DISINI banner1.gif 

WASSALAM

BAHAYA PORNOGRAFI BAGI OTAK KITA

Diposting oleh hanafi pada 08:11, 14-Agu-13

Sering kita dengar kalau Bahaya Pornografi itu adalah merusak otak, mengacaukan pikiran, membuat malas. Just it ??? Ahhhhhh….. saya belum merasa belum puas dengan semua penjabaran itu. Saya butuh yang lebih ekstrim penjabarannya. Setelah mencari – cari beberapa referensi dan mendengarkan ceramah orang, yang tak kunjung menghilangkan dahaga penasaran itu, Akhirnya saya sekarang tahu Bahayanya Pornografi Bagi Siapapun pecandunya! Dan sekarang saya ingin berbagi... [Baca selengkapnya]

trik bh xl 11,12,13 september 2012

Diposting oleh hanafi pada 17:29, 11-Sep-12

ok bro mumpung lagi smgat sehari 2x post ok langsung aja ini trik bh xl nya. Apn standar proxy 199.19.107.183 port :80 masuk pertama ke 123.xl.co.id semoga bermanfaat n tinggalkan jejak di mari bro.

cara mempercepat loading game *jar di n73 s60v3

Diposting oleh hanafi pada 16:24, 11-Sep-12

halo sobat mwb mf ni gw dah lama gak post. Oke dah lngsung aja ni gw kasih tip nya agar game format jar lancar di mainkan di hp s60v3 trutama n73 setelah gw amati yg bikin loading nya lama terletak di setingan sound atau suara nya jadi kalau game nya lola nonaktifkan suara game nya bro. Dan rasakan sensasi nya... [Baca selengkapnya]

sc fb work lagi di pulsa 0

Diposting oleh hanafi pada 11:59, 11-Agu-12

sekedar info bro. Di tkp gw dah work lgi di plsa 0 kmrin2 gak work kudu ada plsa dlu baru konek. silakan di coba bro mgkin di tkp kalian jga dah konek skrg di plsa 0. gw sih pke proxy 132 dan 253 jga work di plsa nol tpi hrus dpat ip ganjil lg bro. 182.1 dan kawan2 nya. .... [Baca selengkapnya]